Vorspeisen


Tatar vom geräucherten Lachs

mit Limetten-Dip und Quinoa-Salat, dazu Mixed Pickles von Sommerrüben
A1, D, N, A1, D, N

12,80 €

Caprese

mit Büffelmozzarella, marinierten Tomaten und Basilikum-Pesto
V, G, H

9,80 €

Ercklentz-Antipasti

mit Pimentos, Datteln im Speckmantel, Parmaschinken, Kräuterdip, Oliven und Focaccia
A1, N

14,80 €

Karamellisierter Ziegenkäse

mit Pflücksalat und Honig-Senf-Dressing
V, A1, G

13,80 €

Suppen


Kalte Paprika-Pfirsich-Suppe

mit gebratener Garnele und Crostini
1, 12, A1, B, I, S

9,60 €

Pfifferlingssuppe

mit frischen Kräutern
V, G

7,90 €

Zitronengras-Kokos-Suppe

mit gebratener Garnele
B, G

8,90 €

Leckere Kleinigkeiten


Currywurst

mit hausgemachter Currysauce und Pommes frites
4, 8, 10, I, J

6,90 €

Heringsstipp

mit Bratkartoffeln und kleinem Salat
D, G

10,80 €

Ananas-Kokos-Curry

mit Gemüse und Duftreis
V, F, G

14,80 €

Kaltes Roastbeef

mit Remouladensauce und Bratkartoffeln
C, J, G

16,80 €

Spaghetti

in Pfifferlingsrahm mit Rucola und Parmesan
V, G

14,80 €

Ercklentz Klassiker


Wiener Schnitzel

mit Pommes frites und kleinem Salat
A1, C, G

19,80 €

Der Ercklentz Burger

100 % Rindfleisch mit Trüffelmayonnaise, Tomate, altem Gouda und knusprigen, roten Zwiebeln im Brioche von der Bäckerei Weidenfeld, dazu Pommes frites
1, A1, C, G

17,90 €

Rosa Kalbsleber

auf Himmel un Ääd mit knusprigen, roten Zwiebeln
A1, G, I, J

18,90 €

Pasta


Spaghetti

mit hausgemachten Basilikum-Pesto, Cherrytomaten und Parmesan
V, E, G, H

9,60 €

Spaghetti mit Garnelen

und hausgemachten Basilikum-Pesto, Cherrytomaten und Parmesan, die Garnelen sind in Knoblauch und Zitrone mariniert
B, E, H, G

17,80 €

Spaghetti mit Filetstreifen

vom Rind und hausgemachten Rucola-Pesto, Cherrytomaten und Parmesan
E, H, G

16,80 €

Hauptgänge


Argentinisches Rinderfilet

mit einer Rosmarin-Kruste auf Pfifferlings-Erbsen-Risotto
A1, C, G

25,80 €

Mariniertes Landhuhn

auf Sommerrüben-Ragout, dazu Kräuterdrillinge
G, I

18,90 €

Auf der Haut gebratener Wels

mit süß-sauren Linsen und Möhrenpüree
H, D

21,80 €

Lammcurry

mit kleinem Salat und Kräuterdrillinge
I

19,80 €

Zander

im Ofen gebacken, mit einer Kräuterkruste an Pfifferlingspasta
A1, E, D, H, G

22,80 €

Dessert


Schwarzwälder-Kirsch-Tiramisu


A1, C, E, G

6,80 €

Crème brûlée

mit Pistazieneis
C, G, H

7,90 €

Kokos-Panna-Cotta

mit Ananasragout
G

8,90 €

Süßes zum Schluss

- gerne mit zweitem Löffel -
2, 10, A1, C, E, F, H

14,80 €


Vegetarische Speisen sind mit einem V gekennzeichnet.

Zusatzstoffe: 1 - mit Konservierungsstoff, 2 - mit Farbstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 8 - mit Phosphat, 10 - koffeinhaltig, 11 - chininhaltig, 12 - mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Allergene: A - glutenhaltiges Getreide (Weizen¹), B - Krebstiere, C - Eier, D - Fisch, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch inkl. Milchzucker, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesamsamen, L - Schwefeldioxid und Sulphite, M - Lupinen, N - Weichtiere