Hauptgänge Fleisch


Sauerbraten

vom Ochsenbäckchen mit Meerrettich-Kartoffelstampf und karamellisierten Möhren 

23,80 €

Lammgulasch

mit pikanten Curry-Aromen und Rosmarin-Schmörkes 

19,80 €

Kalbstafelspitz

auf Kartoffelstampf und glasierten Möhren dazu Kapernsauce 

21,80 €

Tomahawk vom Landschwein

auf Maispüree dazu Bohnenragout 

22,90 €

Rinderfilet

unter einer Orangen-Chili-Kruste auf Parmesan Risotto mit Rucola und Cherrytomaten 

24,90 €


Liebe Gäste,

sollten Sie Probleme mit Allergenen haben, sprechen Sie bitte unser Servicepersonal an, wir informieren Sie gerne.

Vegetarische Speisen sind mit einem V gekennzeichnet.

A: Glutenhaltiges Getreide, B: Krebstiere, C: Eier, D: Fisch, E: Erdnüsse, F: Soja, G: Milch inkl. Milchzucker, H: Schalenfrüchte, I: Sellerie, J: Senf, K: Sesamsamen, L: Schwefeldioxid, M: Lupinen, N: Weichtiere

1. Konservierungsstoff, 2. Farbstoff, 3. koffeinhaltig, 4. chininhaltig, 5. Süßungsmittel, 6. Phosphat, 7. Antioxidationsmittel, 8. Geschmacksverstärker