Wochenkarte zum Mittagstisch


Heringsstipp

mit Bratkartoffeln und kleinem Salat  D, G

10,80 €

Gebratener Rotbarsch

mit hausgemachtem Gurkensalat, Remouladensauce und Pommes frites 

14,80 €

Currywurst

mit hausgemachter Currysauce und Pommes frites  4, 8, 10, I, J

6,90 €

Spaghetti

mit Pesto, Cherrytomaten und Rucola 

9,80 €

Wiener Schnitzel

mit Pommes frites und kleinem Salat  A1, C, G

19,80 €

Der Ercklentz Burger

Pulled Pork mit Avocadodip, altem Gouda, Krautsalat im Brioche von der Bäckerei Weidenfeld, dazu Pommes frites  1, A1, C, G

14,80 €

Schweinefilet im Speckmantel

mit Spitzkohl-Kartoffelragout 

16,80 €

Ananas-Kokos-Curry

mit Gemüse und Duftreis  V, F, G

14,80 €

Karamellisierter Ziegenkäse

mit Pflücksalat und Honig-Senf-Dressing  V, A1, G

13,80 €

Kaltes Roastbeef

mit Remouladensauce und Bratkartoffeln  C, J, G

16,80 €

Spaghetti

in Pfifferlingsrahm mit Rucola und Parmesan  V, G

14,80 €

Rote Grütze

mit Vanilleeis 

6,80 €


Vegetarische Speisen sind mit einem V gekennzeichnet.

Zusatzstoffe: 1 - mit Konservierungsstoff, 2 - mit Farbstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 8 - mit Phosphat, 10 - koffeinhaltig, 11 - chininhaltig, 12 - mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Allergene: A - glutenhaltiges Getreide (Weizen¹), B - Krebstiere, C - Eier, D - Fisch, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch inkl. Milchzucker, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesamsamen, L - Schwefeldioxid und Sulphite, M - Lupinen, N - Weichtiere