Steakkarte


Argentinisches Rinderfilet 200g

22,80 €

Argentinisches Black Angus Rumpsteak 220g

20,80 €

Spare Ribs

mit hausgemachter Marinade

18,90 €

Lammnüsschen

in Knoblauch, Chili & Curry mariniert

19,80 €

Tomahawk

für zwei Personen

60,00 €

Beilagen, Saucen, Toppings


Blattspinat mit Knoblauch und Zwiebeln

3,80 €

Grillgemüse

3,80 €

Speckbohnen

3,80 €

Süßkartoffelpommes

4,80 €

Pommes frites

3,80 €

Trüffelpommes mit Parmesan überbacken

5,80 €

Krautsalat

3,80 €

Bratkartoffeln

3,80 €

Jus

3,00 €

Kräuterbutter

2,50 €

Trüffelmayonnaise

3,00 €


Vegetarische Speisen sind mit einem V gekennzeichnet.

Zusatzstoffe: 1 - mit Konservierungsstoff, 2 - mit Farbstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 8 - mit Phosphat, 10 - koffeinhaltig, 11 - chininhaltig, 12 - mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Allergene: A - glutenhaltiges Getreide (Weizen¹), B - Krebstiere, C - Eier, D - Fisch, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch inkl. Milchzucker, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesamsamen, L - Schwefeldioxid und Sulphite, M - Lupinen, N - Weichtiere