Wildkarte


Wildbratwurst

mit Kartoffelpüree, Rahmwirsing und Röstzwiebeln 

16,80 €

Hirschrücken

unter einer Thymian-Zitronen-Kruste mit Pastinakencreme und geschmortem Spitzkohl 

25,80 €

Knusprige Bauernente

mit Rotkohl und Kartoffelklößen, dazu Orangen-Rosmarin-Sauce 

17,80 €

Hirschgulasch

mit Cranberries, Waldpilzen und Schwarzwurzeln, dazu Kartoffelklöße 

21,80 €


Vegetarische Speisen sind mit einem V gekennzeichnet.

Zusatzstoffe: 1 - mit Konservierungsstoff, 2 - mit Farbstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 8 - mit Phosphat, 10 - koffeinhaltig, 11 - chininhaltig, 12 - mit einer Zuckerart und Süßungsmittel

Allergene: A - glutenhaltiges Getreide (Weizen¹), B - Krebstiere, C - Eier, D - Fisch, E - Erdnüsse, F - Soja, G - Milch inkl. Milchzucker, H - Schalenfrüchte, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesamsamen, L - Schwefeldioxid und Sulphite, M - Lupinen, N - Weichtiere